Durant le voyage, chacun de nous developpe un projet personnel. Moi, j’ai choisi de me pencher sur l’aspect culinaire du Perou pour deguster au quotidien, partager des moments conviviaux, etc. Depuis notre arrivee au Perou, j’ai pu deguster de nombreux plats, deguster differents fruits et differentes boissons : un regal au quotidien ! Sur la photo vous pouvez voir mon premier petit dejeuner pri a la reserve sur les marches de notre point de controle... J’ai decouvert differentes specialitees comme la papa rellana, le cauchi de queso ou encore l’estofado de pollo ! Je me suis laissee envhouter par el pisco sur (boisson typique du Perou) et je suis devenue une adapte du mate de coca ou d’autres plantes qui nous font beaucoup de bien ! Nous nous regalons tous avec les fruits d’ici : mangues, grenades, fruits de la passion, bananes plantin, tunas, etc. Pour la cloture du stage nous nous sommes fait un festin de roi comme jamais, de la folie! Et le plaisir et vraiment au quotidient! Les papilles voyagent aussi et ce n’est pas fini !!!
Fanny
Fanny
C`est super d`avoir regulierement des nouvelles de votre part sur ce blog. Vous vivez vraiment de chouettes decouvertes !!
RépondreSupprimerContinuez de proffiter a fond de votre quatrieme et derniere semaine car apres, tout est termine !! Vous allez sans doute vivre encore mille et une aventure... Vivez les a fond !!!
Content de voir que chacun d`entre vous se porte bien, C`EST LE PLUS IMPORTANT !!
Bisou du Bresil
Hello Fanny
RépondreSupprimery'en a une qui va prendre quelques kilo a ce rytme là. Mai s bon.... Cela ne te fera pas de mal.
"mate de coca"???? Ça y est ... Tu as craqué.... Tu as profité de l'eloignement pour céder a l'appel de la grand messe COCA... aie aie aie.
Ramène quelques graines de tout ce que tu veux que l'on fasse quelques plantation.
Tchussssss et bon APP.
Nico